Le guide des restaurants bio et engagés

- indépendant - fiable - gourmand -

Connexion

Avec le soutien de

Enercoop, au cœur de la transition énergétique Moulin des Moines, pionnier de la bio en France Biocoop Restauration, pour une restauration bio, locale et équitable
+ d'infos

VOTRE RESTAURANT SUR THE PLACE TO BIO

Vous souhaitez que votre établissement apparaisse sur le site The Place to Bio ?

C'est possible si vous cuisinez au moins quelques produits bio et si votre établissement est référencé auprès de l'Agence bio. La notification est gratuite pour le cas 1 (ingrédients et produits bio). La certification par un organisme indépendant est payante pour les cas 2 (plats et menus bio) et 3 (restaurant bio). Pour plus de détails, vous pouvez consulter notre article qui vous explique comment vous inscrire rapidement sur le site de l'Agence bio.

Il vous suffit ensuite de remplir le formulaire ci-dessous qui nous permettra de traiter rapidement votre demande. Vos coordonnées personnelles ne seront utilisées que pour vous contacter afin de vérifier avec vous les informations fournies.

Pour plus de précisions, vous pouvez aussi utiliser le formulaire de contact.

SOUMETTRE VOTRE RESTAURANT

Vous

Infos sur l'établissement

Votre établissement

L'établissement est enregistré par l'Agence bio comme... *

Catégorie(s) *

Prix moyen *

Vos engagements

Commentaires

* Champs obligatoires.

Recevez l'actualité

des restaurants engagés

ACTUALITÉS

Nouvelle enseigne et première franchise pour BioBurger

Anthony Darré et Louis Frack - fondateurs de l'enseigne

Louis Frack son cofondateur l'annonçait à The Place to bio il y a quelques temps, c'est désormais chose faite : BioBurger ouvre sa première franchise, et porte à 3 le nombre de restaurants de l'enseigne.

Lire la suite...



Rencontres nationales du Printemps bio : des chiffres et des débats

Hier, à Paris

Comme chaque année l’Agence Bio organise les Rencontres nationales du Printemps Bio. Leur 10ème édition faisait la part belle à la restauration (L'introduction de produits bio en restauration collective et commerciale : quels enjeux de développement ?) et était l’occasion de présenter les chiffres issus de l’observatoire 2017 des produits biologiques en restauration hors domicile, et de s’interroger sur quelques problématiques du secteur, notamment celle de la certification.

Lire la suite...



Avec le soutien de

Enercoop, au cœur de la transition énergétique Moulin des Moines, pionnier de la bio en France Biocoop Restauration, pour une restauration bio, locale et équitable
+ d'infos