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Adresse Finistère > Rosporden

- Ty Flo -

Terroir breton

Dans une belle maison traditionnelle à Rosporden, dans le Finistère, Florence Prima défend avec brio les productions locales.

Par Belinda Mathieu


CATÉGORIE Restaurant


PRIX 16 à 30 €

Menus de la semaine de 15 € à 25 €. Menus du soir et du week-end : 36 €. Menu enfant "Gastronomes en culottes courtes" : 10€


ADRESSE 1, rue de Saint-Éloi 29140 Rosporden

CONTACT 02 98 66 97 54

primaflorence@yahoo.fr

Facebook Restaurant Ty Flo


HORAIRES Du mardi au jeudi et dimanche de 12h à 13h30. Le vendredi de 12h à 13h30 et de 19h à 22h. Le samedi de 12h à 13h30 et de 19h à 21h15.


Menu enfants

<p>10 €.</p>

Terrasse

L'été.

Accessible aux personnes à mobilité réduite
Table romantique
  • Ty Flo

    © DR
  • Ty Flo

    © DR
  • Ty Flo

    © DR
  • Ty Flo

    © DR
  • Ty Flo

    © DR
  • Ty Flo

    © DR

Cette charmante demeure en pierre de taille à Rosporden, à 23km de Quimper, est réputée pour sa cuisine locale de haute volée. On s'y restaure dans un environnement raffiné, que ce soit dans la double salle à manger (20 places) ou dans l'espace veranda avec vue sur le grand jardin (10 places).

Tradi et raffiné

Le midi en semaine, la formule du midi, à 15 € comprend une mise en appétit, un plat de viande ou un poisson du jour et un dessert maison. On peut aussi craquer pour les "assiettes de Flo", à 25€, soit côté mer, soit côté terre. Cuisine gourmande et terroir !

Le soir, la maison propose un menu gourmand à 36 € (entrée, plat et dessert). Le tout de saison, puisque Florence la créative imagine de nouveaux plats toutes les 10 semaines ! On le consulte sur la page facebook du resto le menu (où figure aussi la liste des fournisseurs).

L’établissement privilégie les produits locaux, et bio "quand c'est possible". Florence Prima travaille avec Aux bio légumes (fruits et légumes) à Elliant, Bretagne viande à Quimper, Terre et plume (volaille bio) à Faou, la ferme Ty Ar Givri à Elliant (fromage de chèvre bio) et Acomar à la criée de Concarneau.

Publié le : 14/05/2014 à 15h18
Dernière mise à jour le : 21/05/2018 à 12h02

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Produits majoritairement locaux

70% de produits locaux. Membre de l’association des restaurateurs Pointe Bretagne (produits issus de la gastronomie bretonne et de la pêche locale).

OFFRE VEGE
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Des plat(s) végétarien(s)

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Plat sans gluten sur demande

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SANS LACTOSE
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LES +
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