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Adresse Côtes-d'Armor > Lannion

- Too ti bon -

Voyage végétarien

Au cœur de Lannion, le Too ti bon propose une cuisine gourmande 100% vegétarienne. Avec un nouveau capitaine à bord, Ronan Moreau.

Par Emmanuelle Loiseau


CATÉGORIE Restaurant


PRIX Moins de 15 €

Buffet d'entrée : 7,50 €. 2 plats du jour végétariens (11,90 €). Dessert : 4,50 € à 5,50 €. Formules de 14,80 € (entrée + plat ou plat + dessert ou entrée + petit plat végétarien + dessert) à 17,80 €.


ADRESSE 10, rue de Keriavily 22300 Lannion

CONTACT 02 96 14 65 72

tootibonlannion@gmail.com

Facebook Tootibon


HORAIRES Du lundi au vendredi de 12h à 14h.


Accessible aux personnes à mobilité réduite
Menu enfants

8,50 € ou 9,50 €.

Terrasse Petite terrasse, 4 places.
Vente à emporter

Barquette d'entrées à 6,90 €, barquette à 9,80 € (entrée + dessert ou entrée + plat) et 14,80 € (entrée + plat + dessert). Plat'O repas (sur commande avant 10h) à 12,80 € ou 13,10 €.

Livraison à domicile A partir de 15 Plat'O repas.
Wifi
  • L'équipe du Too ti bon, à Lannion, après le service. A gauche, Ronan Moreau, le patron. En blanc, Yves. En bleu, Jordan.
    L'équipe du Too ti bon, à Lannion, après le service. A gauche, Ronan Moreau, le patron. En blanc, Yves. En bleu, Jordan.
    © Eric Lecluyse
  • Au Too ti bon, à Lannion.
    Au Too ti bon, à Lannion.
    © Eric Lecluyse
  • Au Too ti bon, à Lannion.
    Au Too ti bon, à Lannion.
    © Eric Lecluyse.
  • Au Too ti bon, à Lannion.
    Au Too ti bon, à Lannion.
    © Eric Lecluyse
  • La salle lumineuse avec cuisine ouverte du Too Ti Bon.
    La salle lumineuse avec cuisine ouverte du Too Ti Bon.
    © Eric Lecluyse / The Place to Bio
  • Romain Barbarit et Gwendal Clady, l'ancien propriétaire, à la soirée The Place to Bio 2015.
    Romain Barbarit et Gwendal Clady, l'ancien propriétaire, à la soirée The Place to Bio 2015.
    © Cyril Château

Ronan Moreau a succédé en 2017 à Gwendal Clady à la tête du Too Ti Bon, à Lannion, un restaurant végétarien qui avait reçu le prix The Place to Bio Locavore en 2015.

S'il est né à Paris et s'il a grandi dans le bocage vendéen, c'est au fil des saisons à l'étranger que ce cuisinier de formation a développé son goût pour une cuisine plus végétale et plus légère. “Il faut mettre les cuisines du monde au programme des écoles françaises", clame-t-il aujourd'hui.

Avec Jordan et Yves, ils jouent la carte de la polyvalence, dans un certain esprit maison: chacun d'eux peut accueillir et cuisiner, que ce soit des entrées, des plats ou des desserts, avec une partie proposée au buffet.

Ce qu'aime par dessus tout Ronan, c'est “tester les petits nouveaux dans les légumes". “On a quatre mélanges d'épices, dont deux désormais faits maison", souligne-t-il.

Et il pour explorer différents univers culinaires (et pour l'ambiance!), il n'hésite pas à proposer des soirées à thème à ses clients: tapas, pizzas, pâtes… “On se lasse plus vite que les gens sur les recettes", plaisante-t-il.

Publié le : 29/09/2014 à 11h59
Dernière mise à jour le : 20/11/2018 à 18h09

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COMMENTAIRES
COMMENTAIRES
  • Note moyenne: 5

le 02/10/2015 à 19:49

  • Note: 5

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Une cuisine saine, variée, goûteuse, un accueil efficace, une mise en confiance immédiate, j'y retourne avec plaisir et je regrette de ne pas y être allé plus tôt :)

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le 26/09/2015 à 10:12

  • Note: 5

commentaire

Qualité à tous les niveaux et surtout humaine, l'accueil est chaleureux et on y trouve une touche africaine avec les jus d'hibiscus et de gingembre....

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VAL le 17/09/2015 à 11:42

  • Note: 5

commentaire

Supère cuisine, au Too Ti bon, il faut y aller les yeux fermés !

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