Créativité et simplicité
Par Julien Ranty
CATÉGORIE Restaurant
PRIX 16 à 30 €
Le midi : entrée/plat ou plat/dessert à 14 €, entrée/plat/dessert à 17,50 €. Le soir : menus à 24 € et 32 €.
ADRESSE 51, rue Judaïque 33000 Bordeaux
CONTACT 05 56 01 26 97
HORAIRES Du lundi au vendredi de 11h30 à 14h. Le vendredi soir de 19h30 à 22h.
A quelques pas de la place Gambetta, à Bordeaux, depuis juin 2015, le "concept store" Very Table propose au sein du même lieu un restaurant, un primeur ainsi qu'un atelier de cuisine.
Dans cet espace aux murs brut, le chef François Augereau (qui a travaillé pour Alain Ducasse) souhaite "associer l'excellence d'une grande table à une cuisine simple du quotidien". Il est accompagné en salle par Marion Mezache, sa compagne.
L'établissement met l'accent sur le respect des produits, pour la plupart issus de l'agriculture biologique ("environ 80% des menus").
Encore plus d'infos à venir prochainement...
Publié le : 17/10/2016 à 22h57
Dernière mise à jour le : 21/10/2016 à 09h05
France Bleu Gironde : "Le Miam du jour avec Very Table" Lire l'article
L'Hôtellerie Restauration : "Le restaurant tout en un" Lire l'article
En cours
Produits majoritairement locaux
Plat végétarien sur demande
Plat végétalien sur demande
Plat sans gluten sur demande
Plat sans lactose sur demande
Tout est cuisiné maison
Pêche durable
Boissons bio
Vins bio
On peut apporter son contenant pour la vente à emporter
Note moyenne: -